あんまりおいしいんで教えちゃいます。 |
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おはようございます。朝はわりかし涼しくて過ごしやすいようです。この暑さも今月末まではつづきそうです。
さて、田ぐり庵には10年の歴史があり、今は「岩田屋」さんと「小倉伊勢丹」さんにお店を持っています。数年前、「岩田屋」のB1で毎日のように開催されていました「トゥデイズレシピ」(有名なシェフたちがご自慢の料理をお客さんの目の前でご披露してくれるんです。)。この中で生まれた「田ぐり庵の辛子高菜」が私の大好物です。ラーメンにも◎、パスタにも◎、もちろんあったかい白いご飯があれば最高です。これにはファンも多いはず。一度食べたらやめられないあの辛さが後を引きます。トゥデイズレシピは終わっても、この辛子高菜(カレーなんかもあります。)は残り続けています。是非是非ファンの方、食べてみたい方、美味しい辛子高菜を求めている方、「田ぐり庵」まで連絡ください。
by sawako_matsuda
| 2007-08-21 07:46
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